• Jelajahi

  Copyright © PotretIndonesiaNews.Com
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Top Ads


  Kapolda Sumut Hadiri Perayaan Waisak di Paluta

  Last Updated 2023-06-04T17:47:26Z


   POTRETINDONESIANEWS.com <<MEDAN>>

  Kapolda Sumut, Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak, menghadiri Perayaan Hari Raya Tri Suci Waisak 2023 bersama Umat Buddha di Lapangan Candi Bahal, Desa Bahal, Kecamatan Portibi Kabupaten Padang Lawas Utara, Minggu (4/6).


  Dalam acara itu turut dihadiri Gubernur Sumut Edy Rahmayadi, Kabinda Sumut Brigjen TNI Asep Jauhari, pengurus Walubi Sumut, Bupati Paluta, unsur forkopimda serta tokoh lainnya.Irjen Panca dalam sambutannya mengucapkan selamat Hari Raya Waisak 2023 bagi seluruh Umat Buddha di Sumatera Utara. 


  "Semoga ajaran Buddha Gautama, Pancasila Buddhis senantiasa menjadi pedoman di dalam kehidupan kita sehari hari," ujarnya seraya menambahkan serta tentunya menjadikan kita sebagai agen perubahan dalam membawa kedamaian, kesejahteraan, serta kebahagian di dalam masyarakat majemuk," harap Panca.


  Kapoldasu juga menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh masyarakat Sumatera Utara yang sama-sama menjaga situasi kamtibas pada Perayaan Waisak dan libur bersama tetap aman dan kondusif.


  "Tentunya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif ini harus terus kita jaga dan pertahankan di Provinsi Sumatera Utara (Sumut) yang dicintai ini," harapnya.<<Damos Simatupang>>  Editor : Zul

  Komentar
  Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Kapolda Sumut Hadiri Perayaan Waisak di Paluta

  Terkini