POTRET INDONESIA NEWS.COM
Kabupaten KARO - Diduga akibat Maraknya praktek perjudian tembak ikan di Kabupaten Karo khususnya Kecamatan tiga panah akhirnya mengakibatkan memuncaknya amarah warga sekitar lokasi yang diduga menjadi lokasi praktek perjudian 303 Tembak Ikan di Kec Tiga Panah Kab Karo Sumut.
Saat ini ratusan warga yang terdiri dari emak - emak dan kaum orang tua sedang melakukan! Aksi Demo Warga ,adapun terekam video oleh awak media tampak Ratusan Warga sedang Memblokir Jalan Menuju Tiga Panah - Merek Kabupaten Karo.
Diketahui dari warga bahwa lokasi 303.tembak ikan tersebut sekitar kurang - lebih 300 meter dari Mako Polsek Tiga Panah.Polres Karo.
Hingga sampai Pagi Dini hari ini tgl 17 Mei 2026 Warga masih melakukan Aksi Bakar Ban dan memblokir Jalan lintas Tiga panah - Merek tersebut sehingga setiap kendaraan yang melintas mengalami kemacetan total.
Dan sampai berita ini dinaikkan belum diketahui adanya penjelasan dari pihak APH setempat,yang mana ratusan warga masih berada dilokasi kejadian pemblokiran jalan dengan membakar Ban didepan lokasi 303 tersebut.
Demikian Imformasi ini di liiput langsung dari TKP oleh Awak Media / Wartawan potretindonesianews.com yang sedang berada di Lokasi Unjuk Rasa .( Suyatno / Tim )
Editor : D S
