POTRETINDONESIANEWS.com <<TG BALAI>>
Kepala Kejaksaan Negeri Tanjungbalai Asahan Sumatera Utara 'Bobon Robiana' mengucapkan terimakasih info Dewan Pimpinan Cabang Persatuan Wartawan Republik Indonesia (DPC.PWRI) Tanjungbalai.
Hal itu disampaikannya didampingi Kasi Intel Kajari Juergen Panjaitan diacara audensi dan Silaturrahmi DPC.PWRI diruang kerjanya Senin (1/12/2025).
Kajari mengatakan, masukan PWRI sangat berharga dan kami akan tindak lanjuti. Hal seperti ini sangat berguna dan penting bagi kejaksaan ungkapnya.
Selanjutnya, Bobon mengucapkan terima kasih kehadiran kepada DPC.PWRI yang datang beraudensi dan silaturrahmi. "Semoga silaturrahmi ini menambah keharmonisan wartawan bersama kejari " ujar nya.
Sementara ketua DPC.PWRI Yusman bersama Sekretaris Rimanto, Pembina Bambang Hariyanto dan pengurus Dedi Lemvino, Royruddin, Irawan Ambon, mengucapkan terimakasih telah menerima kami.
"Semoga silaturrahmi ini mempererat, wartawan bersama kejari dalam hal pemberitaan dan publikasi tambah baik dan harmonis".<< Red>>
Editor : Zul
