• Jelajahi

  Copyright © PotretIndonesiaNews.Com
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Top Ads


  Bawa Anak Panah, 2 Pemuda Diamankan Polsek PS Tuan

  Last Updated 2023-04-02T18:50:30Z


   POTRETINDONESIANEWS.com 

  PS TUAN |||

  Personil Polsek Percut Sei Tuan giatkan patroli Antisipasi kejahatan 3C, tawuran dan genk motor diseputaran wilkum Polsek Percut Sei Tuan. Minggu (02/04/2023).


  Pelaksanaan patroli dipimpin oleh Kanit Reskrim Iptu J. Simamora dan Panit reskrim Ipda Budi dan Ipda Junaedi Karosekali. 


  Sebelum melaksanakan patroli personil melaksanakan apel yang dipimpin Kanit reskrim. Dalam arahannya Kanit reskrim mengatakan kepada personil agar dalam pelaksanaan patroli personil bersikap waspada dan jaga keselamatan diri.


  Patroli dilaksanakan dengan cara Mobile Hunting menyusuri Jln. Letda Sujono, Jln. Pancing, Jln. Selamat Ketaren , Jln. Williem Iskandar, Jln. Medan - Batang Kuis, Jln. M Yakub Lubis, Jln. Perhubungan, Jln. Pasar 11 dan 12 Bandar Klippa, Jln. Kolam, Jln. Pasar 10 Sei Rotan, Jln. Bustamam, Jln. Pasar 9 Mama Harpas, Jln. Pasar 7 simp Jodoh, Jln. Beringin, Jln. Mandala By Pass , Jln. Musyawarah desa Saentis.


  Dalam pelaksanaan patroli personil menghimbau kepada para pemotor untuk tidak berjalan secara gerombolan serta membubarkan para remaja yang sedang berkumpul agar segera membubarkan diri dan pulang ke rumah. 


  Di Jl. Musyawarah Desa Saentis personil mengamankan 2 orang diduga akan melakukan tawuran.


  Dari kedua orang tersebut didapati 4 buah anak panah dan 1 Unit Sp Motor Yamaha Vega ZR Warna Biru Nopol BK 6654 AAN.


  Selanjutnya terhadap kedua orang tersebut bersama barang bukti di boyong ke komando untuk dilakukan pembinaan. Kedua orang yang diamankan An. Khairul Mustopa,32 thn,Islam,Bangunan, Jl.Musyawarah Dusun 3 Desa Sientis. dan Ikhsan,35 thn,Islam, Jaga Malam, Jl.Musyawarah Dusun 3 Desa Sientis.


  Kapolsek Percut sei tuan Kompol M. Agustiawan ST SIK mengatakan patroli antisipasi kejahatan 3C, tawuran dan genk motor rutin kita laksanakan.


  Terlebih pada bulan Ramadhan ini patroli lebih kita tingkatkan untuk memberikan rasa aman dan ketenangan bagi masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah puasa.


  Kapolsek juga mengingatkan dan menghimbau kepada orang tua yang mempunyai anak remaja agar memperhatikan tingkah laku dan pergaulan anaknya. Apabila sudah larut malam anak belum pulang agar segera dicari.||Damos Simatupang


  Editor : Zul

  Komentar
  Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Bawa Anak Panah, 2 Pemuda Diamankan Polsek PS Tuan

  Terkini